首页  学院概况  机构设置  招生信息  教学工作  考试信息  学历教育  培训工作  党务工作  下载中心  咨询问答  English 
站内搜索
推荐阅读
 
考试公告
您的位置: 首页>考试信息>考试公告>正文
成教学院监考人员考场须知
2017-06-21 15:14   审核人:

成教学院监考人员考场须知

1、监考老师提前20分钟到成教学院教务科鞠老师处拿试卷袋。到考场后提前10分钟安排学生座位。1号监考老师到考场安排座位;2号监考老师到成教学院领取试卷袋。考场座位安排原则:一列座位安排两排学生,对齐座位,空出中间,便于检查身份证。

2、试卷袋中装有考场名单和考场记录表。考试开始后,一名监考老师持考场名单仔细检查学生身份证或有效证件(驾照、社保卡等),并督促学生在考场名单上签字,如遇本考场有未带身份证或有效证件的学生,请该年级老师认证后处理。另一名监考老师填写《成教考场情况记录表》。

3、成教学生实行开卷考试。学生可以查看教材、作业和自备资料,不能翻看手机。在开考前,统一要求,学生手机关机,放入携带的包包中。中途出现使用手机并不听招呼的学生,请出教室。

4、在考试过程中,监考老师一前一后,便于老师处理学生出现的各类问题。杜绝监考老师看报纸、看手机、聊天等现象。监考老师手机静音,遇有紧急情况请到教室外面接打电话。

5、按照考试规定的时间,在考试结束,监考老师收交试卷同时,还要收交学生自学作业。学生交回试卷时要在试卷袋上的学生签名处签字,准保试卷数与签字人数一致,监考老师要在试卷袋上监考人员签名处签上姓名。

6、成教学院多为两科连接考试,如前面科目提前完成,为学生着想节约考试时间要提前下一科目的考试(考场中的监考老师不能私下提前),监考老师须打鞠老师电话(18108522225),确认下面科目的提前时间,统一开始后面科目的考试。

7、成教学院的期末考试多在周末和晚上进行,遇工作繁忙的教研室来不到收取试卷时,各监考老师须把收齐的作业和试卷送到成教学院教务科鞠老师处,一并交齐考场名单和成教考场记录表

8、若遇其它事项,请示成教学院巡考领导后处置。

                                            成教学院教务科

                                               201745

关闭窗口
 
访问量人数:

遵义医学院成人继续教育学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号

ICP备案号: 黔ICP备06003261号-2