组织动态
您的位置: 首页>党务工作>组织动态>正文
成人继续教育学院党委召开民主生活会
2013-01-10 16:18   审核人:

成人继续教育学院党委召开民主生活会

12月5日上午,成人继续教育学院党员处级领导干部民主生活会议在学院行政楼五楼召开,学校副校长李春鸣副教授、学校纪委副书记何晓康莅临会议。会议由成教学院党委书记江波主持。成教学院院长刘黔(九三学社社员)、成教学院党委委员余永驰及成教学院两办主任马玲参加了会议。

为了突出会议主题和提高会议效率,会议伊始,李春鸣副校长和何晓康副书记便明确定下基调:主要讲工作中存在的问题和不足,谈今后努力的方向和措施。

成教学院党委书记江波、处级调研员马积庆和副处级党委委员李飞先后发言,针对自己思想意识、工作作风、制度纪律、廉政建设等方面的情况逐一进行了深刻剖析和认识,并阐述了今后努力的方向和改进的措施。

与会人员认真听取了他们的发言并分别谈了自己的意见。

李春鸣副校长和何晓康副书记充分肯定了成教学院工作中所取得的成绩。李春鸣副校长勉励成教学院党政密切合作,廉洁高效、创新发展,拓宽思路、再上层楼。作为成教学院分管领导,她对成教学院的具体工作还提出了一些重要的指导性意见,对即将步入20年办学历程的遵医成人继续教育寄予了殷切的希望。学校纪委何晓康副书记高度评价了成教学院此次党员处级领导干部民主生活会,认为成教学院几位处级领导干部的发言“很客观,很诚恳,找出了今后改进的方法。”同时他还说:“希望大家抢抓机遇,发展成人教育,为学校的整体发展做出更大的贡献。”

江波、刘黔代表成教学院党政对李春鸣副校长、何晓康纪委副书记给予成教学院的深厚关切表示了衷心感谢,他们同时表示,一定会在今后的工作中继续严格要求自己及其部门员工,在制度纪律允许的范围内努力谋求成教的长足发展。